fbpx
 
Política de Privacidade
O Grupo RE/MAX Latina é uma rede de ligação entre as pessoas e as suas cidades.
Estamos empenhados na proteção ética dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores do website.
Esta Política de Privacidade tem como objetivo dar a conhecer o nosso compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).
Última actualização: 30 de Maio 2018
A presente política de privacidade (doravante, a “Política de Privacidade”) aplica-se a todos os dados de caráter pessoal que o utilizador, através deste website, disponibilize ao “GRUPO LATINA” propriedade da SOLD FAST – Mediação Imobiliária Lda., com sede na Avenida Casal Ribeiro n.º 12-B, em Lisboa, 1000 – 092 Lisboa, (doravante SOLD FAST).
Para os efeitos da presente Política de Privacidade, deve entender-se como “Utilizador” qualquer pessoa singular interessada nos produtos e serviços que a Sold Fast – Mediação Imobiliária Lda. e demais empresas que integram o GRUPO LATINA : Sold – Mediação Imobiliária Lda.; Sold Now Lda. e Sold Today – Mediação Imobiliária Lda., oferecem através das suas páginas web e redes sociais.
Durante a sua visita a este site, recolheremos automaticamente os seguintes dados pessoais sobre si:
• informações sobre as páginas que visita neste site;
• data e hora da sua visita,
• endereço IP,
• navegador da Web,
• o site (URL) que visitou antes de aceder a este site e
• alguns cookies (veja a seção 2.1 abaixo).
Além disso recolheremos toda a informação que nos submeter ao usar os formulários de contato disponíveis neste site.
Obtemos também dados pessoais de clientes fornecidos por membros da rede de franchisados RE/MAX.
Os dados pessoais que processamos neste contexto são:
• nome;
• endereço;
• número de telefone;
• endereço de e-mail;
• angariações e informações associadas à angariação e
• dados relativos a transações imobiliárias individuais.
Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.
2.1. Cookies
Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site.
Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para guiar da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o site novamente.
Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador.
A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Web site.
Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Utilizamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez.
Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador.
Consulte a função ‘ Ajuda ‘ no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos.
Por favor, note que, no entanto, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site.
Para mais informação sobre a utilização de cookies e sobre como os bloquear, visite allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europa). Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies, contacte-nos através do email privacidade@grupolatina.pt.
2.2. Google Analytics
Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise tráfego de Internet fornecido pela Google, Inc., 1600 Anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”). O Google Analytics usa cookies para nos ajudar a analisar como você usa este site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso do site serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos.
O seu endereço IP será truncado pelo Google dentro de um Estado-membro da
UE ou outro Estado do EEE antes de ser transmitido para os EUA. Somente em
situações excepcionais o seu endereço IP completo será transmitido aos
servidores do Google nos Estados Unidos e truncado lá. O Google usará essas
informações com o objetivo de avaliar a sua utilização do site, compilando
relatórios sobre a atividade no site para os operadores do site e fornecendo
outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.
O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google.
Você pode impedir o Google de recolher informações (incluindo o seu endereço
IP) através de cookies e processar essas informações, para isso deve utilizar este plugin no seu browser e instalá-lo: http://Tools.google.com/dlpage/gaoptout
Informações adicionais sobre os termos e condições de uso e privacidade dos
dados podem ser encontradas nos termos de serviço do Google Analytics ou na
Politica Geral da Privacidade do Google Analytics.
Por favor, note que neste site, o Google Analytics é complementado por “GAT. anonymizeIp (); ” para garantir a recolha anónima de endereços IP (máscara de IP).
2.3. Facebook
As nossas páginas integram plugins da rede social Facebook operado por
Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA. Os plugins do Facebook são caracterizados pelo logotipo do Facebook,”Like-Button” (“Like”), ou Facebook Pixel no nosso site. Pode encontrar uma visão geral do Facebook-plugins aqui: http://Developers.Facebook.com/docs/plugins/.
Quando visita as nossas páginas, os plugins estabelecem uma ligação entre o seu
browser e o servidor do Facebook. O Facebook obtém assim a informação que
você visitou o nosso site usando o seu endereço de IP. Se clicar no botão “Like”
no Facebook enquanto tem login feito na sua conta do Facebook, poderá vincular
o conteúdo das nossas páginas no seu perfil do Facebook. Assim, o Facebook
pode correlacionar a sua visita ao nosso site com a sua conta de utilizador.
Nós declaramos que como fornecedor deste Web site não temos nenhum
conhecimento dos dados transmitidos ou de como o Facebook os poderá usar.
Para mais informações, por favor, consulte a declaração de privacidade do Facebook em: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Se não desejar que o Facebook possa associar a sua visita ao nosso site com a
sua conta no Facebook, por favor, saia da sua conta no Facebook antes de visitar
o nosso site.
Usamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar este Web site como
utilizador, para gerar estatísticas do uso, para melhorar e desenvolver este Web
site, para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários e para
responder a pedidos e mensagens suas, para lhe enviar a nossa newsletter se a tiver subscrito, para o contactar sobre as propriedades que possam interessar-lhe, e para analisar os seus dados de forma agregada com o objetivo de analisar o nosso negócio.
A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo
vigente (nos termos do n. º 1, alínea f, do artigo 6. º do Regulamento Geral de
Proteção de Dados da UE, “RGPD”).
Se processarmos certos dados pessoais sobre si que recebemos de outro
membro da rede de franquias, em particular os nossos franqueados, a base jurídica para o processamento será o seu consentimento nos termos do n º 1, alínea a, do artigo 6º do RGPD – que será solicitado de forma separada.
Para essa recolha será pedido o seu consentimento e poderá retirá-lo a qualquer momento. No entanto, isso não afeta a legalidade do processamento dos seus dados com base no consentimento antes de sua retirada.
Na medida do necessário para as finalidades acima referidas, transferiremos os eus dados pessoais para os seguintes destinatários:
• O nosso franqueador EMP/ESP Real Estate franchising, Inc., Alpenstrasse 15,
Postfach 7863, ch-6302, Zug, Suíça (“Re/Max Europe”), bem como Re/Max outras
franquias da Europa e seus respectivos franqueados;
• GryphTech Inc., 2595 Skymark Avenue, suíte 206, Mississauga, Ontário, Canadá e
• outros fornecedores de serviços de TI com quem trabalhamos.
Alguns dos destinatários acima mencionados estão localizados em ou processam dados pessoais fora do seu país. O nível de proteção de dados noutro país pode não ser equivalente ao do seu país. No entanto, só transferimos os seus dados pessoais para países que a Comissão Europeia decidiu que têm um nível adequado de proteção de dados ou tomamos medidas para garantir que todos os destinatários forneçam um nível adequado de proteção de dados.
Fazemos isto, por exemplo, através de acordos de transferência de dados apropriados, baseados em cláusulas contratuais-tipo (2010/87/CE e/ou 2004/915/CE). Esses acordos são acessíveis mediante pedido através do email: protecaodados@remax.pt
Iremos conservar os seus dados que recolhemos automaticamente quando
visita este Web site pelo tempo máximo de seis meses. Se subscreveu a nossa Newsletter, vamos manter o seu endereço de e-mail até proceder ao cancelamento da sua subscrição.
Caso se tenha registado no nosso Web site, iremos conservar os seus dados enquanto a sua conta existir e depois disso somente se houver alguma obrigação legal para reter seus dados.
Além disso, vamos manter os seus dados pessoais que recebemos de outros membros da rede de franquias, pelo menos até o fim do seu relacionamento comercial com qualquer um desses membros, assimcomo depois disso – desde que haja obrigação legal para a retenção dos dados ou para o exercício ou defesa de reclamações.
O Cliente, sendo titular dos dados, tem o direito de aceder a todos os seus dados.
Tem ainda, o direito de exigir a sua limitação, retificação, oposição ou
eliminação nos limites legalmente impostos.
O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado.
Quando se manifesta tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
Também com este propósito (efeitos únicos de declaração, exercício ou defesa de
um direito num processo judicial), os dados poderão ser conservados quando exercidos alguns dos direitos acima identificados.
Na eventualidade de querer exercer estes direitos ou para qualquer outra questão adicional respeitante à proteção de dados e seu tratamento, deverá contactar por escrito o responsável através do contacto abaixo indicado. Ser-lhe-á sempre solicitado um comprovativo da identidade do titular dos dados.
Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida
Comissão em: https://www.cnpd.pt.